пьяная россия

Дмитрий Токарев
  что то осень заблудилась
  в однокомнатной квартире:

  толи ли миру правды мало,
  толи правды мало в мире?

  над "державною"страною,
  над "великою" душой-

  растеклось рекою
  в "море с виноградною лозой"