Высокие берега

Пайк Блюз
ЗакружИт вот-вот
Белый карнавал
Снег зимой

Знаю наперёд
Все твои слова
Ангел мой

Ты совсем не та, о ком мечтал
Видит Бог
Но влечёт к высоким берегам
Мой челнок

Маленькой свечи
Крылья опалит
Огонёк

Просто помолчи
Пусть себе летит
Мотылёк

Ты совсем не та, о ком мечтал
Видит Бог
Но влечёт к высоким берегам
Мой челнок

Снег закроет небо пеленой
Белый шум
Воздухом, наполненным тобой
Я дышу