Да, ты мой Бог

Холод Внутри Тебя
Да,ты мой Бог,
ни о ком другом не могу писать,
себя даровать,
у камина засыпать,
во время болезни листья малины заваривать.
Да,ты мой Бог,
пусть груб и немного жесток,
высок,для меня достаточно близок.
Да,ты мой Бог,
для тебя пол сотни стихов,
с тобой на плёнке до  безумия много
немыслимых снов.
Скажи на тебя так кто-нибудь молился как я?
Ягодными губами целовал?
Верностью обнимал?
Да,ты мой Бог,
пусть сейчас ты и далёк,
пусть она вызывает у тебя
кожный холодок,
готовит ужин,
заботой оберегает,
не ревнует,
доверяет,
ведь такое раз в жизни бывает.