Здравствуй, Соперник

Руслан Солнышко
Понимание придёт.
Как звуки приходят из тишины.
Как объём приходит из пространства.
Как ты приходишь из осознания, Соперник.
Ты зря приходишь.
У нас общий дом - Тело.
Уничтожив меня, ты тоже растаешь, Соперник.
Я писал тебе письма.
Я пытался тебя обнять.
Но ты знаешь лишь Зло.
В нём твоя крепость, ты создал и держишь его, Соперник.
Без Зла и Угрозы тебе нечем заняться.
Без них ты пуст.
Ты противовес, потенциал, зубило.
Не режь наши пальцы.
Нет назначения, Воин.
Ты просто сожжешь сердце.
Ты словно компьютерный вирус.
Адвайта - неверно, я чувствую твои когти.
Ты неправ, Соперник.
Одно лишь Дыханье Ребенка тебя развеет...
Ты пуст, и с пустым борешься ты.
Впустую.
Тебе не сожрать меня.
Инь и Ян это про Нас,
А не про день и ночь.
Остальное сказки.
Смотри в свой глазок логики,
Зритель. Тебе не увидеть
Того паука, что сплёл себе дом.
Ты зришь лишь его брюшко.

Глупец, это просто буквы.