Дождливые мысли

Арима
Книги страницы,
Черные птицы,
Голые пятки,
Шорох ресницами.
Сдавлена комната
Тучными мыслями:
"Любишь ли?..."
Письмами,листьями,
Страстными искрами,
Нежными смыслами...
Лёгких на чувства
Уже не хватает.
Дождь все вздыхает...
Эмоций распутство
На уши шептало.
Устала.
Слышишь?
Устала одна.
За день.За час и за два.
Тобою мой кашель пропитан,
Характер воспитан.
и мозг мой начитан
Только тобой...
Порою ночной,
Иль утренним светом
Тобой я больна.
Твоим силуэтом...