Розанову

Геостарс
Умрет священная корова.
Издохнут райские цветы.
И всхлипы жалобного рёва
Услышишь ты, услышишь ты
Помянешь проклятые годы
Молитвой снятого с креста
И выйдет навсегда из моды
Изнанка старого холста
И ягода чужого поля
И Фаллос древнего Тельца
И ;Метафизика и ;Воля
И церкви Брянска и Ельца
И все безудержное действо
Над тем, кому ты был судьей
И святотатное судейство
И над детьми и над семьей
Получишь ты от них в наследство
Не только онанизм и шок
Старик - философ, впавший в детство,
Сметанки маленький горшок;
Не удержал ты царства скипетр,
Табак за дряблою губой,
Благословенный твой Египет
Пал сразу следом за тобой