Я чувствую, что ты ушла

Эйшель Антонов
Я чувствую, что ты ушла,
Без скрипа закрывая дверь,
Моё сердечко унесла,
Добавив жизненных потерь.

Осталось слабое видение,
Духов нежнейший аромат,
Души неясное томление,
Сомненье, в чём я виноват?