Ты узнала жизнь воочию

Геостарс
Ты узнала жизнь воочию
и теперь тебе сказать пора
свое слово многоточию
я играю, значит ,жизнь игра!
Все смешалось: виски с кофе вспенились
Скоро время подводить итог
На твоих часах в полудень встретились
Дъявол места и пространства Бог.