Я ей прощу, я ей забуду

Геостарс
Я ей прощу, я ей забуду
Мой тонкий, трепетный покой,
Ее присутствие повсюду,
Ее обиды шум морской,
Ее играющие нервы,
И взгляд, сияющий во мгле,
И крик ее, что я не первый
И не последний на земле