Поэты

Александр Сенков
                Поэтом может стать не каждый,
                Поэту надо созревать,
                Чтобы разбуженный однажды,
                Он что-то начал сочинять.
                Пускай не сразу совершенны
                Его и мысли ,и стихи,
                Но будут чувства откровенны,
                В словах ошибки-не грехи.
                Через мучения и горе
                Пройдёт он свой тернистый путь.
                В его горящем остром взоре
                И знанье рая,ада жуть.
                Поэтом надо восхищаться.
                Из миллионов лиц земных
                Лишь единицы их родятся
                Среди всех прочих остальных.
                Певец любви,избранник музы,
                Знаток души и чародей,
                Не признающий в жизни узы,
                Несущий правду для людей.
                Добро дарящий,песнь творящий,
                И видя далеко вперёд,
                Он,в жизни факелом горящий,
                Всех впереди всегда идёт.
                Поэтов вы не обижайте.
                И хлеба дайте в путь ему.
                И полную свободу дайте
                Его и слогу,и письму.
                (А.Сенков)