вот идет...

Дмитрий Токарев
 вот идет качаясь
 песенки поет,
 жизнью наслаждаясь
 "весело живет",

 пьет все те же вина
 заглушив вину,
 легок на помине
 время шло ко сну...

 вырвалась на волю,
 засияла в нем,
 разгулявшись в поле,
 в небе голубом-

 солнечными снами
 пьяною весной,
 разразилась громом
 небесною росой,

 постучавшись в окна
 проливным дождем,
 до ниточки промокнув
 под его окном

 дожидаясь чуда
 своего творца-
 не уйдет покуда
 не видать конца

 печали...