Рифм пожары

Александр Чернявский 2
Пока пылают рифм пожары
И строки не рассеял дождь.
Поэтов новых очень мало,
И где ты их ещё найдёшь?

Ушли в погоню за деньгами,
Сманил Мавроди в МММ.
Теперь пишите вирши сами,
Не нужно людям тех проблем,

Что вы в стихах своих поёте!
Всё можно просто покупать...
Стихи же вы не продаёте
И с них навар напрасно брать!

Кому сейчас всё это нужно,
Цветы,романтика,любовь?
К деньгам все потянулись дружно,
Отдать готовы свою кровь,

Со всем,что сердцу было мило
И что ценили все вчера.
Теперь машины и квартиры,
Бумажных денег кутерьма...

Но,может всё же вспыхнет солнце
Сквозь ткань зашторенных окон?
И чувство в головах проснётся,
Что принесёт в свой год Дракон!

Уходят поэты!А жаль...