хватит

Оксана Талан
я сегодня решила - Хватит!
мне не будет никто указом!
Я рассыплю по полу фанты,
ТОлько те, что поближе к проказам

Я накрашу губы красным,
Или черным накрашу - ярко
И в позиции ближе к к оргазму
Просмотрю всех "Друзей" по порядку

Мне плевать на ваши затеи -
Вам охота меня в пол седьмого?
Очень жаль, но на этой неделе
Буду бдеть с половины восьмого

Я сегодня решила - Хватит!
Хватит тыкать меня в свои лужи!
Я не ваша копирка для фальши
Мне мирок ваш и даром не нужен!!!