под крышей нашего моря

Арт Борисенко
твои волосы с запахом лета
последнего лета, которое не случилось
мне бы стать каким то предметом
что бы ты со мной везде носилась
мне бы стать твоей серьгой
и я услышу, как ты слышишь
полеты птиц над морем или прибой
мне бы стать твоими очками
и я увижу, как ты видишь
наши следы,
засыпаны песками

твои волосы с запахом рома
и капелькой пьяного горя
мне не нужно домой
с тобой я был дома
под крышей нашего моря