порошки VII

Максим Крутиков
мы трое в лодке ветер свищет
и каждый третий флибустьер
а монморанси корабельный фокс
терьер

какого хрена я работал
горбатился на третий рим
вдруг прострелили мне колено
скайрим

пришёл под утро муж в помаде
жена ни капли не грустит
всё дело в том что он лишь транс
вестит

любовь мой разум замутила
в сознанье розовая хрень
и очень кстати распустилась
сирень