21. 12. 12

Дмитрий Фрай
Никулин больше не курит
И больше ему не смешно
На двадцатой минуте уснули
Был цирк, стал реалити-шоу
Это о смыслах и мыслях
Господь, награди декабрем
Не от боли, что над нами нависла
Просто, хоть сам отдохнёшь...