Хозяйка дома

Анатолий Бугаев
Кто в доме  создает уют,
Кого, так радостно все ждут,-
Хозяйка дома.

А кто же вкусным, вас накормит,
И свежий чай вам приготовит,-
Хозяйка дома.

Порядок в доме, кто  наводит,
Ребенка в детский сад отводит,-
Хозяйка дома.

Всех дел по дому и не счесть,
А ей, порою, не присесть,-
Хозяйке дома.

И на работу, ведь идет,
Пакеты вечером несет,-
Хозяйка дома.

И ужином всех накормить,
Еще и мужа  ублажить,-
Хозяйке дома.

Итак, намается за день,
Она, не знает, слово «лень»,-
Хозяйка дома.

И за все её терпение,
От нас, конечно уважение,
Любовь и должное почтение,
Хозяйке дома!

Июнь2012