она

Дмитрий Токарев
 сквозь свет фонарного столба
 шум проезжающих машин-
 как не ломала бы судьба
 диктуя жизни свой устав

 он ощущая солнца свет,
 тепло всесогревающей звезды
 был до спокойствия "раздет",
 она предательски "пуста"-

 доверчива,порою молчалива,
 а он разорваный волками "на куски",
 уже однажды повстречавшись с "ними",
 собрав всю свою волю в кулаки.

 он бился в ее запертые двери,
 моля их о пощаде в тишине-
 разбито в дребезги все то во что он верил
 и то что ей привиделось во сне.

 поблекнут краски на холстах,
 смерть вновь окажется права...