мой мир

Оладушка Владушка
я боюсь потеряться в своей голове,
Там так много миров, там так много морей.
Облака там бескрайни и светл млечный путь,
Звезды ярки, смотри никого не забудь.
Люди ходят,летают, что дороги мне.
Всем есть место в довольно нелепой стране.


Радость встреч, горечь слез и обиды утрат,
И моменты, где вместе, и фрагменты, где рад.
Есть там светлые чувства и осколки любви,
Реки нежности, ласки, объятья твои,
И озера из слез и туманы забвенья,
Есть огонь мимолетных таких увлечений,
Тучи злости и грозы безумного гнева,
И снега этой гордой смешной королевы.
Есть дожди искупления страшной вины,
И вулканы из страха, и обиды шипы,
И колючесть терновника ревность дает,
И темнеет,но снова рассвет настает.

Есть могилы потерянных мною людей,
Так нельзя,но так легче и проще,поверь.
И цветы дорогих мне особ человечьих,
Птицы певчие,райские птички навечно.
Темный мир там со светлым практически дружат.
Не нужны нам границы и мираж нам не нужен.
Люди входят в мой мир и уходя обратно,
Оставляя различные в памяти пятна