ночь

Дмитрий Фрай
Ночь.
И все точки над "и"...
Нам дожди и зонты,
До ****ы
Ночь.
И гаси фонари.
Не смотря на других,
Живи...
Ночь.
Прокляни всех подруг...
Я не друг им,
не враг им,
Никто.
Ночь.
Ты мой личный
Хирург
Без тебя, ночь,
Тоскливо,
****о,
И сдох.
Ночь.
Мы с тобою одно!
Ты темна
И я тоже мудак.
Ночь.
Проста так суждено...
По другому,
Походу,
Никак...