Разрешите одиночество

Анна Белоножко
Строю стены прозрачные, крепкие.
Состоят из густого воздуха.
Я дышу им, но вы – не дышите,
Вы для меня – не опознанны. 

Разрешите мне одиночество.
Ибо в ваших глазах, я – преступница.
Вот вам имя мое, и отчество.
Остальное ищите по улицам...

Рою пропасть – большую, не страшную.
Она станет домом со временем.
Если хочешь со мной – что ж, пожалуйста.
Что б одиночество не было бременем.