***

Наталья Пинчук
Достался опыт горький -
И он - помощник твой...
Ты амазонкой стойкой
Заполни мир пустой...
И кто-то - вновь желанный -
К коленям припадет...
Пока он безымянный,
Но счастье мига ждет...