Виртуальный монолог

Серж Савченко
Привет-привет, моя подружка...
Как жизнь? Чем занята сейчас?
Уже остыла с чаем кружка
Возле компьютера у нас,

А мы всё ждём. Всё ждём чего-то,
То ли чудес, то ли тепла -
И только грустно отчего-то:
Я не нашёл... ты не нашла !!!