Колыбельная деда

Галина Дьякова
Спи, мой маленький внучок,баю-бай!
Повернувшись на бочок,засыпай!
Со стены гитару дед вот возьмет,
Колыбельную тебе он споет.

За окном шевелит лист ветерок.
Громкий шум не пустим мы на порог!
Кот Баюн пришел сюда к нам опять,
Баю-бай,твой детский сон охранять!

На подушку положив кулачок,
Засыпает,баю-бай, мой внучок.
Скоро яркую звезду ночь зажжет.
Ангел твой волшебный сон сбережет!