К свету...

Наталья Пинчук
Пройдет и это -
Дым летуч,
И луч коснется из-за туч,
И новым радостным сюжетом
разбавит тьму безумств... при этом
тихонько спустит с грустных круч...
с тревожных чувств сорвет сургуч
и новых чувств воздаст поэту...