Сердечко больше не болит?

Алла Кавчук
"Сердечко больше не болит?"
Да нет, болит еще мой милый,
Ты для меня был, как магнит,
В разлуке мне невыносимо!

"Душа твоя уже не ноет?"
О чем  ты, солнышко, родной?
Ее никто не успокоит,
Лишь твои руки, голос твой!

"А слезы? Высохли, не льются?
Глаза не красные? Смыла водой?"
Внутри все пусто, хоть глаза смеются,
Мне очень плохо, без тебя родной!