Одиночество не старит

Александр Евгеньевич Радченко
Одиночество не старит.
Нет причин для беспокойства.
Словно миг жизнь пролетает,
Не поведав мира свойства.

Тишина, аж звон ты слышишь.
Эхо гулкое в квартире.
Коротаю ночь на крыше,
Одинок я в шумном мире.

Одиночество. Не в силе
Изменить ход моей жизни.
Я один в пустой квартире.

   Хватит ныть! И кисти стисни!

15.01.12