В реальность шла другую...

Галина Пасечникова
Тот сон , как в зеркалах смотрела
Тебя там увидала
Быть ближе так к тебе хотела
И я к тебе бежала.

По этим странным зазеркалиям
К тебе , к тебе спешила.
В запретных тех реалиях
Я лишь тебя любила.

С тобой от счастья растерялись,
Когда увидели друг друга.
На время в бездне потерялись
Разомкнутого нами круга.

По тысячам к тебе дорог
Я ноги в кровь разбила
И оступившись , видит Бог,
Я лишь тебя любила.

Я помнила, что там живешь
В реальность шла иную.
Я знала , что ты только ждешь,
Меня,- во снах целуя.

Укажут ангелы в том мне,
К тебе дорогу эту.
И , если не придешь ко мне,
Любимый , - я приеду.