Собратьям по перу

Александр Сенков
                Привет!Собратья по перу!
                На свете нас не так уж много...
                Вам без ухабов всем дорога.
                Всё лучшее от вас беру.
                В дорогу,что топчу ногами,
                И душу словом тешу я.
                Счастливой доли вам,друзья,
                За то,что пишите стихами.
                (А.Сенков)