just my userpics. pic 3. исповедь ангела

Александр Евгеньевич Радченко
Не жди, не бойся, не ревнуй.
Отдам на отмаш грез остаток.
Свои сужденья ты засунь,
А мне подай деньжат стократно.

Любовь и нежность, страх и боль-
Что выберешь, решать так поздно.
Ты выбрал правильную роль.
С тобой стоять мне рядом тошно.

Любовь, биенье сердца нежность,-
Мне так смешны твои пороки.
За мною путь, так сладко грешный.
Пиши, пиши тупые строки.

24.02.12