в том далеком сне

Игорь Птицин
Небо, воздухом прозрачно.
Улыбается луна.
Плачет облако от счастья,
Заражая счастьем тебя.
Ты идешь и машешь сумкой,
Полною пустых хлопот.
Понимая - безрассудству наступил черед.
Улыбаешься прохожим,
А они в ответ тебе.
До чего же ты похожа, на девчонку
В том, далеком сне.