Новогодняя пора

Владимир Кордик 2
КВМ                песня 
Новый  год,  новый  год,
Новогодние  волненья, 
Год  прошел,  год  прошел,
Подсчитаем  достиженья,
Дед  Мороз  к  нам  пришел,
Принимайте  поздравленья,
Припев:              Снег  идет,  белым  бело,
                Детвора  вновь  веселится,
                И  на  горках  детвора,
                Может  с  ветерком  спустится.
К  нам  снегурочка  идет,
Снег  сияет  и  искрится,
И  под  елкой  весь  народ,
В  хороводе  вновь  кружится,
От  мальца,    до  удальца,
Предстоит  повеселиться,
Припев:         Ледниковая  пора,
               Мы  коньки  вновь раскатаем               
               На    хоккее  и  в  гонках  мы   
               Ветерок  перегоняем.
Веселись,  встречай  друзей,
Всем  добра  да  настроенья,
Счастье  идет,  а  с  ним  добро, 
Пожелаем  достиженья,
Со    здоровьем  к  нам  придет,
 От  друзей  всех  поздравленья,
Припев:      Из  шампанского  салют,
             Стол  от  яств  сейчас  ломится,
             Тост  за  здравие  примем,
             Пусть  с  годами  повторится.