Не знает правду мир

Василий Омельченко
Не знает правду мир...
Не потому, что скрыто от него,-
Лгун-Сатана, земли кумир,
Украл сердца его.

Он их на полочки сложил,
И душам счёт ведёт.
Сковал, от истины закрыл,
И усыпил народ.

Но лучик, посланный Христом,
Наш пробуждает дух.
И всех, наученных Отцом,
Спасает от разлук.

Не может Злой нас удержать,
Дух цепи разорвал.
Отца мы будем прославлять,
Он нам спасенье дал.