db

Холия Мелан
Я побывала там,
Где небо соприкасается с землёй,
Проходя сквозь верхушки деревьев,
Пбретает счастье и покой.
Под грустную мелодию ветра,
Сливаясь с ритмами весны,
там  нахожу ответы
на все вопросы свои...

Покой и тишина, лишь небо,
Лес да поля.
И не дрогнет обиды и плача струна,
пока я в жизнь влюблена,
Пока  жива, я не могу быть одна.

Здесь небо мне дарит свободу,
 мудрость-леса,
Здесь узнаю себя я снова,
здесь начинаю верить в чудеса.

...
И я  вернусь  вновь,
чтоб поделиться радостью с тобой,
Чтоб подарить тебе  любовь
и счастья сладостный покой.