Шепот слов

Евгений Корабельников
Красивых слов так много на земле -
Любимой их скажи и близки рая дни...
Я в пригоршнях готов дарить их все,
Молчанию не дав минуты,
Сложив их строчкой,
Смысл предав раздутый,
Отдав себя незримой наготе.
Но нет, не здесь влечение мое:
Уж сколько лет дарю не тем не то,
И ошибаясь, все еще надеюсь,
Наивно и легко, как в первый раз,
Что слов красивых напускная прелесть,
В тебе, мой сердца друг не принялась.
И может рай не станет ближе к нам,
И похвалы с небес вдруг вслух не услыхать,
Мне краше слов земных простая благодать,
Что шепотом своим не даст мне унывать :)