счастье - грусть...

Геннадий Манджиев
Ах, как прекрасна на лице
Улыбка сотканная солнцем
Глаз милых, нежных глубина
С искринкой, словно два оконца,
Что отразили солнца луч,
Рассветный луч, а не закатный
Во мне они рождают грусть,
Ведь был же я таким когда то.