Сказочникам

Валентина Косаревская
Снятся сказочникам сказки -
В них ладком и без опаски
Леший с бабою Ягой
уведут нас за собой,

И с чайком, за самоваром,
(водки нам не надо даром)
Нитку сказки станут прясть,
не случилась чтоб напасть,

Чтоб сложилась у Ивана
Жизнь с Алёнкой без изъяна,
Чтобы свадебный венец
Обвенчал их наконец!