На Высоте 2, 43

Андрей Загорский
Потолок из неба, стены из ветра
Зеленый паркет без земли
И гамак лоскутный вдали
Поединок временной петли

Над площадкой летят времена
Оглашлаемый орбитром свист
Над площадкой толпы голоса
Живая игра, быстро время летит

Сыгранная под светом софитов
На высоте 2,43

Пять партий идет игра
Привлекая нас сотней причин
Она делает из нас ситльных
Эта битва — сплошной адреналин

Антенны стоят по краям
Через час они будут звенеть
Через два на них мольбы всех
Через три они готовы петь

И согреют площадку песней
На высоте 2,43

И мы знаем, как будет всегда
Что игра в нашем сердце живет
Мы играем по законам любви
И как птицы взлетаем влет

Мы точно знаем куда подаем
Сколь не выпил, на бой мы пойдем
И на блок мы летим напролом
Как бы ни был противник силен

Мы сгораем рождаясь
На высоте 2,43

У нас жизнь есть, ее мы живем
Есть в ней счастье, давайте споем
Есть друзья — давайте нальем
Есть дети, значит все путем

Так давайте с улыбкой жить
И учиться радость дарить
И в любви с женой прожить
А еще в игре победить

Чтоб фортуна любила нас
На высоте 2,43

(с благодарность вдохновителю — Виктору Цою)