Первый поцелуй взасос

Владимир Вече
30 лет прошло как день
Седина в висках теперь
Вспоминаем времена
Ночью я, и ты, Луна

Первый поцелуй взасос
Духов запах от волос
Грудь дрожащая твоя
Поле, сено, и река

Первый стон твой от любви
Тела голые в ночи
Рассвет, седой туман с утра
Река, луч Солнца, облака

Вода - парное молоко
Всё было. Больше не дано