Я хожу с обратной стороны домов

Молодой Да Глупый
Я хожу с обратной стороны домов
По виляющим тропинкам без асфальта.
Тут кустарник, тут травинка или галька,
Или щупальца берёзовых стволов.

Девять месяцев в году это мои дебри,
Непролазные чащобы, дикая тайга.
Лужи мне- озёра, и ручей- река,
А поляна с погребами- это мои степи.