Сангам для двоих

Александр Нелепов
Не мудрствуя, лукаво помолчим...
И тем сильнее наше притяжение ...
Два сердца рядом, мы в ночной тиши
Благодарю за жизнь и долгое терпенье

Читаю молча мысли и мечты...
И жду, чтобы сбылись все желанья
Душой с тобою мы ушли от суеты...
Но память не свободна от сознания

Неловкость молчаливую ценю...
Мне трепетно твоё прикосновение
И чувствую, и глажу, и люблю,
И вызываю тебя на откровение…

Уж сколько лет как мы вдвоём ...
Черты лица так милы и прекрасны
Хотя молчим, но в нас душа поёт
Мы не перечим и во всём согласны!