В океане воды чисты

Ливерий
В океане воды чисты.
Это правда или враки:
Там растут большие мысли,
Извиваясь в полумраке.
С берегов поют им дюны
При безветренной погоде,
Проплывают рыбы-луны,
Хоровод креветки водят.
Здесь прохладно и спокойно
В глубине прозрачной влаги,
Только сверху бродят волны,
Над судами реют флаги.
Океан моих мечтаний
Сверхглубокая пучина,
Где сокровища и тайны
Неподвластны суб Маринам.