мы есть..

Леман
сквозь облако утра
       и дождик рассветный..
несла я улыбку
        улыбке ответом..
глазами в глаза
        улыбалась..
        шептала..
я верила..верила!!..
          ждала..я ждала!!..

хороший..любимый..
         дыханье и слёзы..
и радость и боль..
          голод..стон..
         \передозы..\
не знаю и знаю..
        и верю..не верю..
твой шаг и дыханье
     за этой вот дверью..

минутами..днями..
          дыханье и мысль..
шепчу себе ночью..
     "мы есть..
      это жизнь.."