Пародия на песню Я спросил у ясеня

Майор Даниэль
Пародия на песню "Я спросил у ясеня" на стихи В.Киршона и музыку М. Таривердиева

Я спросил у Виндовса где моя любимая,
Виндовс поискал в себе, а потом завис.
Я спросил винчестера, где моя любимая,
А в ответ услышал я, лишь магнитный свист.
 
Я спросил у принтера, где моя любимая.
Принтер не ответил мне листик проглотив.
Я спросил у клавишей, где моя любимая,
Клавиши стучали мне лишь один мотив.
 
Я спросил у асечки где моя любимая,
Аська мне поведала, нет ее в сети.
Я у скайпа спрашивал, где моя любимая,
Скайп ответил бульканьем, на мои звонки.
 
Выключив компьютер я, понял где любимая,
По квартире шел туда, где таилась ты,
Вдруг мне стало весело — знаю где любимая!
Оказалась милая в кухне у плиты.