Навстречу Свету

Ирина Ревякина
Как велика любовь Господня,
Не ведает границ и края!
Христос спустился в преисподнюю,
Чтоб душам дать красоты Рая.

Он призывал погибших, грешных,
К спасенью руку простирая,
Светил во тьме лучом надежды,
Сердца любовью наполняя.

Пойдём и мы навстречу Свету,
Вникая в Бога просвещенье,
За Словом Господа, к Заветам,
И обретём душе спасенье.

Фото Интернет