Любимому

Алиса Шарингани
Люблю тебя, душой и сердцем,
Люблю тебя глазами и ушами,
Об жар любви прекрасно греться
И наслаждаться общими мечтами.

Люблю твою улыбку безгранично,
Глаза твои , тепло твоих объятий
Как далеко ты будешь, безразлично.
И мне плевать, на род твоих занятий.

Какой бы ни был, где б не находился,
С кем бы не спал , кого бы не любил
С кем не встречался, с кем бы не сходился
Вернуть тебя ,надеюсь, хватит сил

Моё свернул в калачик мироздание
И показал огромный странный мир,
Перевернул в конец моё сознание,
Устроил мозгу знаний пир,

Подкинул до небес, пообещал дать крылья
Пытался научить меня летать
Не отдал стуже мерзкой и постылой,
Помог по новой мир создать

Это всё ты, твои заслуги,
Твоя любовь мне помогла ожить
Не позабыть былые муки,
Смеяться над былым смог научить.

Спасибо за сияние небосвода,
Спасибо за мерцание вечных звёзд
За танец под дождём, под небосводом,
За смех твой , за отсутствие злых слёз

Люблю тебя до смеха, до безумия
Люблю тебя всегда, везде, навечно,
Ты романтичное преддверие полнолуния
я мчусь к тебе.. уже по встречной.