Прозрачна

Кондрат Воронов
Мелодией почти забытой
Звучит Жасмин
На паутинках-радугах
Летим в сейчас
В бескрайних снах -порывом  ветер
В ладонях- лишь песок разрушенных границ
Бой с тенью- победитель незаметен
И на пустом экране гаснут отраженья лиц
Смывает золото пустынных замков
Мишень привычно попадёт в прицел
Но неожиданно увидишь- прозрачна цель
Прозрачна цель.