вера... надежда... любовь...

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть в неведеньи утопаем,
пусть в неизвестности растаем...

Но пусть надежда и любовь
волнуют вечно нашу кровь...

И пусть открыта будет сфера,
где царствует в бессмертье вера...


benkol
03.06.2012