Смс любимой

Евгений Корабельников
Не грусти мой нежный друг,
Сердце мне не рви тоскою,
Не изматуй немотою -
Всеравно я не уйду.
Горько мне со стороны
Слыть сторонником покоя,
И любить не беспокоя
Не сердца и не умы.
Потому тебя тревожу,
Донимая каждый час,
Строя рожицы  и рожи,
Обжигаясь с разу в раз.
Ты ж как море волны даришь,
Окуная с головой,
То погладишь, то ударишь,
Увлекая глубиной...