Нужен хозяин один. 1993г

Константин Корешков
Один генеральный конструктор в КБ,
                другой же директор в заводе,
Жаль,что безвластие в нашей стране,
                потому лишь они на свободе.
Здесь был полнокровный когда-то завод
                с КБ и другими цехами,
Потом разделение власти пошло
                между двумя дураками.
У обоих из задницы сыплет песок,
                переговоры всё время ведутся,
А эти двое,как пара псов
                между собою грызутся.
Пока были деньги,конструктор решил
                построить два новых здания,
Но то,что строительство не одолеть
                поздно дошло до сознания.
Зато у директора совесть чиста,
                не чувствует он вины,
Что трудятся люди его в цехах,
                построенных после войны.
Нам здесь хозяин нужен один,
                чтобы народ весь сплотил,
Чтоб на заводе порядок навёл
                и хорошие деньги платил.
А этих двоих отдать бы под суд
                за неумелое руководство,
За вечные склоки между собой
                и за развал производства!